Erstellt in Sekunden euer Event, ganz ohne Registrierung.
Teilt den QR-Code mit euren Freunden, Gästen oder eurer Gruppe.
Alle können Fotos hochladen, in Originalqualität.
Nach dem Event könnt ihr alle Erinnerungen einfach herunterladen.
Keine Komprimierung. Eure Erinnerungen bleiben, wie sie sind.
Alle Fotos an einem Ort. Jeder hat Zugriff.
Nach dem Event wird alles automatisch gelöscht. Für mehr Privatsphäre.
Zugang nur über QR-Code und optionalen Code. Eure Daten sind geschützt.
Keine Anmeldung, keine Umwege. Einfach öffnen und loslegen.
Bewusst entwickelt. Für unvergessliche Momente.
Euer Event ist nur für Menschen zugänglich, denen ihr den QR-Code gebt.
Aktiviert einen Zugangscode für noch mehr Schutz und Kontrolle.
Wir speichern nur, was für euer Event nötig ist, und danach wird alles gelöscht.
Alle Daten werden verschlüsselt übertragen und sicher auf unseren Servern gespeichert.