Crea il tuo evento in pochi secondi, senza alcuna registrazione.
Condividi il codice QR con i tuoi amici, gli invitati o il tuo gruppo.
Tutti possono caricare foto, in qualità originale.
Dopo l'evento potete scaricare tutti i ricordi con facilità.
Nessuna compressione. I vostri ricordi restano come sono.
Tutte le foto in un unico posto. Tutti hanno accesso.
Dopo l'evento tutto viene cancellato automaticamente. Per più privacy.
Accesso solo tramite codice QR e un codice facoltativo. I vostri dati sono protetti.
Senza registrazione, senza giri. Basta aprire e iniziare.
Progettato con cura. Per momenti indimenticabili.
Il vostro evento è accessibile solo alle persone a cui date il codice QR.
Attivate un codice di accesso per ancora più protezione e controllo.
Conserviamo solo ciò che serve al vostro evento, e poi tutto viene cancellato.
Tutti i dati vengono trasmessi cifrati e conservati in sicurezza sui nostri server.