Crea tu evento en segundos, sin ningún registro.
Comparte el código QR con tus amigos, invitados o tu grupo.
Todos pueden subir fotos, en calidad original.
Después del evento podéis descargar todos los recuerdos sin complicaciones.
Sin compresión. Vuestros recuerdos se conservan tal cual.
Todas las fotos en un solo lugar. Todos tienen acceso.
Después del evento todo se borra automáticamente. Para más privacidad.
Acceso solo con el código QR y un código opcional. Vuestros datos están protegidos.
Sin registro, sin rodeos. Solo abre y empieza.
Creado con conciencia. Para momentos inolvidables.
Vuestro evento solo es accesible para las personas a las que dais el código QR.
Activad un código de acceso para aún más protección y control.
Solo guardamos lo que vuestro evento necesita, y después todo se borra.
Todos los datos se transmiten cifrados y se guardan de forma segura en nuestros servidores.