Créez votre événement en quelques secondes, sans aucune inscription.
Partagez le QR code avec vos amis, vos invités ou votre groupe.
Tout le monde peut envoyer des photos, en qualité originale.
Après l'événement, vous pouvez télécharger tous les souvenirs en toute simplicité.
Aucune compression. Vos souvenirs restent tels quels.
Toutes les photos au même endroit. Tout le monde y a accès.
Après l'événement, tout est supprimé automatiquement. Pour plus de confidentialité.
Accès uniquement par QR code et code facultatif. Vos données sont protégées.
Sans inscription, sans détour. Ouvrez et c'est parti.
Conçu avec soin. Pour des moments inoubliables.
Votre événement n'est accessible qu'aux personnes à qui vous donnez le QR code.
Activez un code d'accès pour encore plus de protection et de contrôle.
Nous ne conservons que ce dont votre événement a besoin, puis tout est supprimé.
Toutes les données sont transmises chiffrées et conservées en sécurité sur nos serveurs.